我的大蓝鲸

注册账号

快捷登录

搜索

奶奶躺在医院居然没有人问

下载APP注册登陆,交大南京本地好友,享更多功能,轻松玩转「我的大蓝鲸APP」

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的奶奶88岁了,一辈子非常苦,生育了5个子女,两个儿子在很小的时候就因为疾病去世了,作为母亲来说这样的打击是史无前例的,奶奶承受了下来!我的爸爸是老二,还有一个姐姐一个妹妹!不幸的是爸爸在2020年因为癌症晚期去世了!奶奶年纪大了,不过还好身体没有什么大的疾病。只有高血压,奶奶平时非常注重饮食,控制的非常不错,一直和孙子住在乡下!近期胆囊结石发作了,又加上疫情被隔离14天待观察,现在医院要求转院因为现在的隔离医院不具备医疗条件!医院打电话说需要家属去一个人!因为我们家现在是高风险地区!但是没有办法,还是多方咨询社区表示可以开具证明去一个人陪同!
就这样我们联系了奶奶的小女儿(我的小姑妈),她们直接拒绝出面,叫我们去,我说如果医院需要做手术,孙子孙女是不具备签字条件的,必须直系子女到场!小姑父及表哥表示你奶奶的财产又没给我们,我们凭什么去!你奶奶从小把你带大的不是应该你去吗,关我们什么事!就挂断了电话!我再次打过去是其小姑父的儿子接的电话就开始骂人!90年代家里穷啊,爸爸在我很小的时候就离婚了,一个人要去外面打工养活我和哥哥以及爷爷奶奶一大家,一辈子没有再婚!是爷爷奶奶一手把我们带大,非常感激!
(所谓的财产就是老一辈的一个土建瓦房,和奶奶平时省吃俭用留下来的养老钱大概两万吧,都是平时过年过节亲戚给的两百三百五百攒下来的,平时吃住都是跟着我哥哥!)
大姑妈年纪也大了,大姑夫去世的也早,行为能力也有限,我能理解!
骂人的是在南京享佳健康工作。我到要打电话问问你们集团这样的员工在里面上班,这样的素质是怎么关爱老人的,卖的不都是老人的保健品吗?对员工的素质要求这么低吗?

现在就是吊着我跟我哥哥是我奶奶带大的。就应该我们去!奶奶现在还没有去世就想着奶奶的财产为什么没有给她!一个农村的瓦房和两万你要你就拿走啊!你尽到了你的赡养义务了吗?胆结石发炎就买止疼片给我奶奶吃,一直说看不好了,年纪大了也没必要看了!这种话都能说得出来

子女住在江宁区铜山后业村叫范孝香,奶奶这么多年了逢年过节没有给她洗过袜子,洗过被子,奶奶一辈子没有享受过儿女的孝顺!我爸爸走的早,奶奶生病了就不管不问了!

业军作为子女出口伤人,维护自己的父母。也跟着说应该孙子孙女去!

享佳健康就用这样的员工做老年人的健康产品,品德在哪里

我人在外地回不去!全部推到我哥哥身上!这么多年了,奶奶一直跟着我哥哥我爸爸住在乡下!你们做过什么!孝子窗前一碗水,胜过坟前万堆灰

奶奶现在一个人躺在医院里隔离观察!疼的起不来床!奶奶说自己存的两万块钱也给了后业村了,是因为我爸爸走了,怕自己百年以后没有钱为自己办丧事,自己舍不得用,也不想给子女添麻烦省下来的

我爸爸生病的时候哥哥想跟你们借点钱周转一下!还没开口就说没有!能理解,你们不愿意我哥哥自己想办法!
医院下通知书说回家吧,全部来我家说漂亮话了,要是能看,哪怕20万我也凑凑给你看!我想你说给谁听呢!
你爸爸走了以后你奶奶的事我们来!现在奶奶躺医院了,人呢

现在电话已经全部拉黑,联系不上,我哥哥有两个孩子要照顾,一个7岁,一个3岁!之前没有疫情的时候每天请假带着我奶奶在铜山医院挂水!现在医院封闭了!在江宁开发区医院医院观察14天!
作为女儿拒绝出面为老人看病!真的太过分了

同情你,但是感觉和那个公司没啥关系,还是个人素质有问题。

家庭矛盾纠纷,大部分情况都是钱引起的

你奶奶真不容易,一般老人都会帮助比较困难的子女,然而就会让其他子女感到不公平

这种情况绝对不是你家一家出现过,全国各地都有,而且几乎都是差不多的,仿佛都是祖传的

可怜的楼主

登录/注册后可看大图

今天晚上我就要被带去医院观察14天!因为17号回家看望奶奶,奶奶胆结石发炎!现在奶奶一个人在医院,医生说家属去一个人安排转院治疗,因为胆结石已经发展的比较严重堵住了!
为什么作为贴心棉袄可以这样对自己的老母亲置之不理呢

奶奶接近90岁高龄产妇,从来没有给子女添过麻烦,都是力所能及,衣服自己洗,饭自己做!
逢年过节作为奶奶的女儿都没有给她洗过衣服晒过被子,这么多年了!到最后需要他们的时候全部缩起来了!

现在国家提倡三胎,看完想着以后生了三个孩子,为了争夺我这点家产打架吗

登录/注册后可看大图

还有一个故事!
奶奶十几岁的时候就从安徽嫁给了爷爷!从此和娘家人失去了联系!因为家里搬迁过几次!
2018年奶奶的妹妹和哥哥思念奶奶,多方打听一下才找到了我家!来了好几车人给奶奶拜年!
感谢你们还记得我奶奶,为我奶奶拜年!我的爸爸比较老实,他认为谁想着我的妈妈我也必须还礼!作为儿子的他每年都去给他的舅舅,姨娘拜年!奶奶的侄子,侄女,外甥全部来了,我就想着既然人家的儿女能来是因为奶奶还在世,人应该懂得感恩!相约我爸爸,小姑妈一起去给奶奶的娘家舅舅拜个年,也把奶奶一起带去,回到她曾经养育过他的地方,(奶奶总说,去一次少一次)就因为这个事奶奶的女儿和我们也吵了一架,觉得自己嫁出去了凭什么要去,要去也是你做儿子的去!轮不到她做女儿的去!
试问别人能想着你的老母亲,哪怕你只去一次也是替母亲还情啊

奶奶的一辈子失去了三个孩子了,她怎么走过来的真的不知道,她受了那么多的压力,那么多的伤,老了一个人躺在医院!

现在奶奶的女儿已经把我们的手机号码全部拉黑!无法联系!
认为我和哥哥是奶奶带大的,就应该我们去,而不是他们去!她嫁出去了就跟他们没关系了!
你们还有良心吗?
还是人吗?
女儿叫范孝香(亏得名字里还有个孝字,孝在哪里)
还有一个会骂人的女婿叫业财宝,儿子叫业军,你们是做享佳健康的,销售老年人健康产品,道德在哪里,不是以孝心真心去卖产品,只是为了赚钱而赚钱!
现在疫情我被隔离,我没有办法到你们面前,希望疫情早点过去,我恨不得现在就站在你们面前,告诉你们什么叫赡养义务!

范孝香这名字起的!这个孝在哪里?可能装兜里忘带了!

内部呀哈图 发表于 2021-7-28 22:19
奶奶接近90岁高龄产妇,从来没有给子女添过麻烦,都是力所能及,衣服自己洗,饭自己做!
逢年过节作为奶奶 ...

90岁高龄产妇?是不是打错了呀

魔幻9009 发表于 2021-07-29 07:18
90岁高龄产妇?是不是打错了呀

打错字了

现在农村很多这种现象,大概意思就是你不是心疼儿子吗,那你以后等着儿子养老吧。有时候看似有血缘关系的亲人都不如一个普通朋友好。

民政投诉,打12349试试,不去看护最起码钱要给到位,不给钱去人护理,天经地义的,什么都不给算什么。

哎,看着揪心,这什么女儿

谢谢各位了!
因为我现在在外地被隔离了,因为17号回去看奶奶,目前也在宾馆待观察!
今天医院又打电话给我,说奶奶非常想家人,病情也比较严重(胆结石堵住了)!女儿也不肯去!(多方打听到大队号码,大队说只要他们出个通行证,就可以出去)但是奶奶的女儿现在连电话都不接,我的电话已经被拉黑,我哥哥打电话就是奶奶的女婿直接挂断!真不知道怎么办才好!医院的护士看着老人一个人很可怜也没办法!

奶奶唯一的儿子刚去世!自己辛苦留下来的钱也给她女儿了,为了就是以后自己走了不让他们为难,自己给自己准备好了送终的钱!现在她女儿说这个钱本来就是过年过节外甥给的钱,理所应当是他们的!真不是人啊

可怜哎,打个12345看能不能求助下帮帮忙,这女儿也太不孝了

他们肯定就是想要钱吧,一家人但凡有一个靠谱也不能这样,她以后自己老了她孩子也会这样对她的。

老人应该子女共同赡养,但是农村很多地区还有传统观念就是让儿子养,所以都有养儿防老的观念。联系有关部门协调一下

jimere 发表于 2021-08-03 10:08
老人应该子女共同赡养,但是农村很多地区还有传统观念就是让儿子养,所以都有养儿防老的观念。联系有关部门协调一下

是的,如果我爸还在也就不让他们出面了!关键是我爸爸去世了!哎!只有两个女儿!
这个小的是我奶奶最喜欢的一个女儿,小时候五个子女,其他四个都没上学,就给她上学,最疼她,现在换来冷若冰霜,哎!