我的大蓝鲸

注册账号

快捷登录

搜索

刚才去理发,终于把卡里钱用完了

下载APP注册登陆,交大南京本地好友,享更多功能,轻松玩转「我的大蓝鲸APP」

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好像去年还是前年新开的一家店,以前一直在美团上团的,后来觉得理发师不错,他也开始忽悠我办卡,说办卡的话比美团便宜,每次剪发只要15,他的价格是68,美团上每次团的话28,让我充值1000,最后讲价充了300,每次理发按18元,以前团的时候理发还很认真,办卡后前几个月也还算认真,后面就开始扯淡了,每次理发匆匆给我剪完,有时候遇到他给其他人理发时候都能理发很久,到我就不到十来分钟剪完,剪的虽然不认真但是还看得过去就没有说什么,心想早点用完再也不来了,今天最后一次去这个固定的理发师不在,我就根据卡里剩余金额,换了一个高级点的,正好把卡里钱用完,新换的这个理发师还不断给我推销,说我头发细,说我毛囊有问题,让我检测一下,说是免费的,说他们机器跟医院一样的,要十几万,现在可以免费检测,让我检测出问题对症下药,及时处理挽救我脆弱的头发,让我毛囊重获新生,长出乌黑亮丽的头发,从此再也不脱发,拥有一头让刘能和赵四都羡慕不已的头发,要是放以前我可能真去检测了,现在我跟这些理发店打交道这么久早就百推不倾了,凡让我充值和让我消费其他项目的,不管赠送多少钱或者免费的或者打骨折的折扣,我一概左耳听右耳冒,因为上过当的,以前充值太多过,充受伤了!!!

理发店充卡真是个无底洞

被华仔忽悠过

我最多冲过3000,为了低折扣,然而没用一半就又让我冲,说是搞活动店庆,充了两次,后来觉得上当了,说啥也不冲了

但是办卡确实可以优惠,如果不办卡不就得按照原价了吗?贵了很多,虽然卖卡的很烦人,我还有一张,动不动就让我充值,用完不充了

同感!我还没用完就要我充3000元!为了折扣就充了!打算用完再也不充了!其实社区的小店很便宜,不用充值,剪的也不错!

好风景 发表于 2021-1-6 10:31
同感!我还没用完就要我充3000元!为了折扣就充了!打算用完再也不充了!其实社区的小店很便宜,不用充值, ...

这些理发店都一样的套路,每次充完没两个月就会让充值,每次都让充值几千上万,我都快被烦死,有点反感,也不想办卡了。

我在华仔剪发至少5年,几乎每次理发都让我充值,我已经不去他们家了,看着就来气

反感理发店推销办卡的,不好好理发,天天不务正业,还想攻克世界难题,检测头皮也是你们能做的吗,买个电子放大镜就要治脱发,要是能治的了脱发还有必要开理发店?早就成世界首富了。

大家苦理发店久已

superzhou 发表于 2021-1-8 00:36
大家苦理发店久已

同感

冲过5000,为了打3折,后来还剩不到一千时候让我充值我没有充,过几天去一看关门了,打了12345也没法处理,自认倒霉。

我就准备下次用完不充值了,做个头发有时候就是简单剪一下,就给我推销这个那个,真的很烦人,而且各家都一样

南希丽苏 发表于 2021-1-5 22:59
我最多冲过3000,为了低折扣,然而没用一半就又让我冲,说是搞活动店庆,充了两次,后来觉得上当了,说啥也 ...

你大概不知道他们天天都是在搞店庆