我的大蓝鲸

注册账号

快捷登录

搜索

中国要放开外国人永久居留管理条例了,大家怎么看?

下载APP注册登陆,交大南京本地好友,享更多功能,轻松玩转「我的大蓝鲸APP」

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我反正是一万个不同意,不要说我种族歧视,如果放开的话肯定黑人会越来越多,中国要串种了。

同不同意也由不得人民来决定,别的不说,艾滋病肯定会越来越多了。

日韩人还行,品德好的并且有贡献的可以让他们永居,毕竟都是长得差不多,看起来也舒服,其他的国外人看起来真不爽,就算被一些人认为“高大上”的欧美人,我看着都不舒服,更别说黑人了,不是歧视,可以和他们交往,但是如果让他们和中国人通婚我真的比较反对的。

其实是好事,串不串种要看中国的女生怎么审美了

很多中国女生都会找黑人结婚,我有点想不通,而且这些黑人就是普通人,也不是什么富二代,然后生了孩子都是黑色皮肤的,但是说流利的汉语,因为一出生就生活在中国,现在越来越多了

又想开辟一个新的万国来朝的盛世景象吗?

说实话有点恶心,不知道哪个脑残想出来的,还鼓励中国女大学生和国外留学生联姻,草泥马的

niubility 发表于 2020-2-29 06:47
同不同意也由不得人民来决定,别的不说,艾滋病肯定会越来越多了。

前几年就是的,非洲人来中国留学落户太容易了,导致这几年中国艾滋病明显变多了

fannnnn 发表于 2020-2-29 10:19
前几年就是的,非洲人来中国留学落户太容易了,导致这几年中国艾滋病明显变多了 ...

也是一部分中国女生不自爱,和黑人约,然后又传染给中国人,对于素质较高的那些黑人我并不反感,但也没好感,对于那些没素质的黑人真希望不要让他们来中国

这个人是想黑化中国么?

接盘的不够了,引进点老黑来接盘,不惜污染我中华名族的血统

可以吸引国外那些精英进入为中国做贡献,但是不能鼓励他们和中国人联姻啊,还有入境时候能不能检查一下艾滋病呢,艾滋病的能不能不要放进来啊

JCapoBlue 发表于 2020-02-29 10:15
说实话有点恶心,不知道哪个脑残想出来的,还鼓励中国女大学生和国外留学生联姻,草泥马的

杨宜勇想出来的

搜了看这个人面相好猥琐

洋人高于一切,引进来那么多洋人在地铁上吃东西都不管,我们坐地铁不能吃还得看着他们吃,馋死了怎么办?

那些跟黑人睡的中国女的怎么想的,传染艾滋病了还想害别人,把中国传染了这么多,这几年放进来多少黑人让中国艾滋病患者暴增,看看广州都变成什么样了,快成黑人城了,如果一个小区里面都住了黑人你还会去住吗,你还会买那个小区的房子吗?如果一个城市每天上下班地铁上随处可见都是黑人,你会不会对这个城市很失望了,美国人痛恨黑人是有原因的,当然也不是所有黑人都低素质,高素质的当然欢迎,我只是不希望中国女人和黑人结婚生下来一个小黑孩,一代代把中国人血统全毁了。

Nipong 发表于 2020-3-1 22:20
那些跟黑人睡的中国女的怎么想的,传染艾滋病了还想害别人,把中国传染了这么多,这几年放进来多少黑人让中 ...

一JB下去生个黑皮肤卷毛的孩子这辈子都毁了,请自重啊

随便啦,大汉名族本来同化别人能力就强,说不定把黑皮同化成黄皮呢

登录/注册后可看大图

随心所欲 发表于 2020-3-2 20:02
随便啦,大汉名族本来同化别人能力就强,说不定把黑皮同化成黄皮呢

看看美国,英国,法国那些黑人,本地人都挨欺负,整不好百年后黑人霸占中国再发表一次I have a dream

Screen Shot 2020-03-02 at 20.55.53.png

如果实施了,这个姓杨的就是千古罪人

太平天京 发表于 2020-03-02 20:52
看看美国,英国,法国那些黑人,本地人都挨欺负,整不好百年后黑人霸占中国再发表一次I have a dream

总不能天天喊着 我最讨厌两种人,一种是种族歧视者,一种是黑人吧!不觉得这样很可笑吗?而且又不只是男老外输入,还有女老外呢

登录/注册后可看大图