我的大蓝鲸

注册账号

快捷登录

搜索

复联4才看完,被灭霸圈粉了说说感受,有剧透慎入

下载APP注册登陆,交大南京本地好友,享更多功能,轻松玩转「我的大蓝鲸APP」

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
灭霸在上一部里面打了一个响指,让宇宙中一半生灵消失,减少宇宙资源消耗,这个消失是随机消失的,灭霸自己的手下基本上也没有了,所以第四部里面灭霸在另一个星球自己变成了一个孤独老人住在一个破烂小木房子里面安度晚年了。按照他的能力完全不用担心资源消耗,他可以到很多星球上去掠夺,但是他采取了这种让宇宙生物随机减半的方法,话说灭霸还挺环保的哈

相反感觉人类很自私,钢铁侠打了个响指,灭掉了灭霸和他的大部队,人类所考虑的都是自己的星球,没有考虑到整个宇宙的生态平衡。

钢铁侠打了响指之后灭霸没有继续去战斗和挣扎,只是安静坐下等待自己变成灰尘飘去。感觉灭霸真的很有格局啊

有两个地方让我觉得他挺可怜的,一个是被砍头时候一个就是他安静坐下来变成灰尘的时候。

呃,还没看的点进来了。。。
等五一去看,正好灭霸头七

钢铁侠死了好心痛啊

凉凉的小妹 发表于 2019-4-29 21:45
呃,还没看的点进来了。。。
等五一去看,正好灭霸头七

你这个好逗比啊,还头七,哈哈哈

灭霸其实并不坏,他的理想是好的,
可以让联合国给他颁发一个宇宙环保大使的荣誉称号可能就会放过地球人类了

想把灭霸带到南京来打个响指

看完也觉得灭霸挺可怜的
之前只看过二,三,惊奇队长,黑豹,准备把相关的看看再去二刷,感觉挺好看的

如果单挑的话,绯红女巫和惊奇队长随便一个都可以干掉灭霸

旺仔学霸 发表于 2019-4-30 20:16
如果单挑的话,绯红女巫和惊奇队长随便一个都可以干掉灭霸

不管哪一部只要绯红女巫一出场我总是要分心。。。

小象1991 发表于 2019-5-4 12:08
不管哪一部只要绯红女巫一出场我总是要分心。。。

红女巫好胸,每次出来男女观众都会被她吸引住的

朕摄你无罪 发表于 2019-5-4 12:39
红女巫好胸,每次出来男女观众都会被她吸引住的

讨论灭霸的,你们是不是跑题了啊