我的大蓝鲸

注册账号

快捷登录

搜索

女子买18件衣服退货的事情,我支持买家

下载APP注册登陆,交大南京本地好友,享更多功能,轻松玩转「我的大蓝鲸APP」

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
当然这种行为是不好,但是卖家更不是好东西啊,泄漏买家隐私信息,加人家的微信泄漏照片和买家手机号等信息。
而且卖家的服装设计还是抄袭的。现在淘宝上很多所谓的自主品牌都是抄袭仿造的

Screen Shot 2019-05-14 at 16.35.37.png

Screen Shot 2019-05-14 at 16.36.08.png

卖家本来要是给退了可能就损失一千来块,因为退的里面好多还是没有穿的,就算穿的那些卖不出去了还是损失很少的,但是卖家肯定还是可以把旧衣服卖出去的。结果现在被人维权了,说不定连店铺都要被封

买家和卖家行为都不好。买家明显是想通过无理由退货来先买衣服旅游,穿完了再退,自己没有损失。
卖家的行为可以说已经触犯法律,公布了买家隐私信息了。

本来我是支持卖家的,结果跟看连续剧一样又出续集了,现在我又开始支持买家了,希望她能全退,哈哈

正常来说,不管我买多少件,只要在正常退换货时间我都可以退换吧,大家争议是买家买了去旅游拍照的

我觉得卖家太傻了,要是我就给她退了,但是前提是不能全退,可以达成一个协议,她所拍摄的图片使用权要给我店铺使用,这样简直是双赢,再一宣传可以销量大增,这下倒好,自己成抄袭者了,这是侵权啊,淘宝对侵权行为处罚还是挺严重的

买家卖家都各怀鬼胎,一个只想不花钱穿衣服拍照,一个不想退货还泄漏客户隐私信息

又反转了?

怎么感觉和上次那个奔驰女车主事件差不多啊,自己本来想维权结果被曝出自己也不干净

淘宝上有些卖家也是非常恶心的,要不是因为有淘宝各种规则约束,他们真的会无法无天

说来惭愧我也干过这种事情。。。。。
但是没有这么过分,我想买两件衣服,但是纠结不知道哪个更好,所以就一起买了两件,回来后一个个试穿了一下选出最喜欢的,把另一件又退回去了

大米 发表于 2019-5-16 15:41
说来惭愧我也干过这种事情。。。。。
但是没有这么过分,我想买两件衣服,但是纠结不知道哪个更好,所以就 ...

这么说的话我也做过,买鞋子不确定哪个尺码更合适,买了2双,试了最合适的一双,把不合适的给退了,我觉得这个也没什么吧,不影响卖家销售,而且还有运费险,卖家也没有损失的

现在淘宝的规则有点过分保护买家