妍熙 发表于 2022-1-3 20:39

一个朋友借了我两千块钱,说过一个月就还我

一个朋友借了我两千块钱,说过一个月就还我,都过了快两个月了,她还没有提这个事。我很纠结要不要催她一下,有点不好意思开口,挺尴尬的,不开口我又怕钱收不回来了。有时候羡慕那种有啥说啥的人,我真的话在心里憋着就是开不了这个口。{:4_181:}

hanghuang 发表于 2022-1-3 20:59

huangmomo 发表于 2022-1-3 21:13

2000块钱也要借啊

再见的梦 发表于 2022-1-3 22:58

可能是忘记了,我一般都不会借别人钱,借了别人钱总是一天天日思夜想的还钱,早点还完早点心踏实

大螃蟹君 发表于 2022-1-4 11:36

有的人可能就是借钱不想还,上大学时候一个同学跟我借了100块钱吃饭,我看他都没生活费了就给他100元,说好是下个月就还给我的,我也没怎么当回事,当时一个月生活费虽然才六七百块,少了100其实我也够用,这个人是同班同学,不是同一个宿舍的,关系也说不上多好,但是人还是可以,说话方面看着都还不错有礼貌,我也没着急催他,结果就将近一学年才还了100块,其中催了几次,都是在他去网吧情况下,我问他你上次借我100块啥时候给我啊,他来一句不好意思,这个月有点紧张了,再缓缓,肯定会还的。最终在一次寒假开学回来时候跟我相遇,实在不好意思了把钱还给我了,因为都是刚回来不可能再说没钱了,从此之后就跟他没什么来往。

冬枣 发表于 2022-1-4 13:28

你再跟她借钱

凡妮 发表于 2022-1-4 15:20

等到中午休息时间跟她一起聊天喝茶,然后你就在刷淘宝,假装突然看到个喜欢的护肤品,大叫一声:哇撒,红腰子降价啦,要不是这月经济紧张非得马上下单了,真的太可惜了,呜呜呜。。。

{:4_178:}{:4_178:}{:4_178:}

男人至老是少年 发表于 2022-1-4 16:17

凡妮 发表于 2022-01-04 15:20
等到中午休息时间跟她一起聊天喝茶,然后你就在刷淘宝,假装突然看到个喜欢的护肤品,大叫一声:哇撒,红腰子降价啦,要不是这月经济紧张非得马上下单了,真的太可惜了,呜呜呜。。。

经验丰富

一个月到了 发表于 2022-1-4 16:32

转发一些老赖被限制消费的信息给她看,就明白了{:4_206:}

惊艳 发表于 2022-1-4 23:42

就说家中急用钱,管她借五千!!

惊艳 发表于 2022-1-5 20:53

就说家中急用钱,管她借五千!!

坐北面南听风 发表于 2022-1-8 18:05

这种人你就直接要,什么借口都不需要!他比你清楚也比你脸皮厚,你如果不要他会一直拖着,你就是要、有可能也会一直拖,他会说过一段时间现在手头紧,告诉你如果是这样子你脸薄基本不可能要到手了!

苏大强 发表于 2022-1-14 14:57

一个人借2000,10个人就是20000

惊艳 发表于 2022-2-10 22:37

该开口就得开口!!
页: [1]
查看完整版本: 一个朋友借了我两千块钱,说过一个月就还我