魔幻9009 发表于 2019-9-7 22:41

永远不要在华仔办卡,整天就会忽悠办卡充值

最近告诉我说周年庆什么的,以前也会有各种活动,每次都告诉我这个活动一年就一次,下次就没有了,过了这村就没了那店,赶紧抓住机会,充值2000这次就给你免费了,下次还能打7折,5折,甚至3折的,充越多折扣越低,我以前就是没有经得住诱惑,冲了好几千,每次卡里面还有很多钱,他们又来活动,让我支持一下他们,充1000支持下发型师,由于不好意思,每次都给他支持了,后来我再也不去,在另一家终于把卡里余额消费差不多,结果开始搞周年庆什么的让我把卡转到他们店,经过店内五六个人长达十几分钟的洗脑营销,我最终还是理智了一下,拒绝充值,以后再也不办卡了

太平天京 发表于 2019-9-7 22:53

我也办过,只充值过一次500,充值后过一点时间又让我充,说搞活动,每个发型师只有几个名额有限,没理他,后来这个发型师告诉我说他升级了,理发价格要涨价,告诉我充值1000后可以保持原来价格和折扣,我就去其他家了

huanhuan 发表于 2019-9-7 23:29

很多店都会要办卡,特别是你经常去那家,其实经常去的话办一个也无所谓,就是动不动就让你充值确实是挺烦人

夏洛梅 发表于 2019-9-8 11:13

很久以前办过,现在办的另一家小店的,不会强制要求充值,还算可以的

梅花鹿乱撞 发表于 2019-9-8 11:28

华仔真的是特别坑人,动不动就让人充值,因为经常用一个发型师,每次让充值也不好意思不充,我也准备用完不再充值了

悠着小不点 发表于 2019-9-8 12:15

南京人苦华仔久矣
页: [1]
查看完整版本: 永远不要在华仔办卡,整天就会忽悠办卡充值