qiuqiumum 发表于 2018-12-15 17:02

朋友圈买的羽绒服质量太差太丑了不能退货,坑死人

上周在同事推荐下,在他家亲戚开的羽绒服工厂店买了两个羽绒服,看好了款式,因为是工厂价格,还带个朋友的关系,给出的衣服价格也比较合理,328元,毛领128元,一起购买450元一件,当时店主配的毛领颜色不太喜欢,所以咨询了他有没有其他好看的毛领,她就推荐给了蓝色和粉色。
同事之前在他家店里买过羽绒服,也是比较相信他家质量的,(店家有和我同事说明过下单了是不退不换的,这点也怪我当时没有太注意这一点,我们也是抱着不退不换的态度购买的,但是没想到....)
晚上下了单付了钱开开心心等着衣服到来!
然后转折点来了!
12月10日快递来了拆开看了,毛领掉毛严重,快递一打开,出来的全部都是毛,卖家说上面的浮毛都是这样的,我也没继续追究,蓝色毛领和衣服帽子上的扣子不配套,长出了一截。毛领上是两排扣,衣服上只有一排纽扣,帽子一带起来,毛领背面就往上翻,真是非常丑,相当于就固定不住了,做工质量不好的什么都不提了。
后来找同事想让他去找卖家反馈这个情况,看能不能解决(我们的诉求无非就是换个新毛领或者把毛领给你去工厂从新给我们修改下调整下也行),卖家就强调我之前就和你们讲明了不退不换!语气还特别不好。
由于是从微信买的,没有平台监管,碰到这种事情就是自认倒霉吗?还是选择维^权?如果维^权的话,该怎么做?你们有碰到过这种事情吗?是怎么处理的?

美美哒哒 发表于 2018-12-15 17:04

真是丑啊,看那毛领质量就很差

图拉帅 发表于 2018-12-15 17:07

这质量比拼夕夕上面的商品都差一大截啊

哈哈水 发表于 2018-12-15 17:10

毛领好难看啊
维^权这个还真没办法,不像你在淘宝还能给个差评什么的,他害怕就会给你退了,这个朋友圈你钱都付了,他要是不退你完全没办法

niubility 发表于 2018-12-15 17:22

如果直接转账购买还真没办法,除非你让你朋友帮忙
不过这衣服质量看着都感觉很差

大大象哥 发表于 2018-12-15 18:24

看这质量都不知道里面是不是真羽绒的

桂圆桂圆圆 发表于 2018-12-15 23:02

品牌羽绒服价格也没多贵,没必要微商购买

九月九 发表于 2018-12-16 00:09

这是什么朋友,撕逼吧

Rachel 发表于 2018-12-16 17:55

看质量不怎么样,那毛领颜色也太难看了
这样没有平台监管真没办法维^权,唯一一个能解决的就是你那个同事了
页: [1]
查看完整版本: 朋友圈买的羽绒服质量太差太丑了不能退货,坑死人