小雨小土豆 发表于 2018-11-20 11:45

现在快递小哥送快递是不是都默认不送上门了?

电话也不通知就直接扔菜鸟驿站或者快递柜了,
京东快递和天猫超市好歹还打电话告诉我一下,如果我不同意他们还会送上门的

Mayra1989 发表于 2018-11-20 11:47

是的,我地址都没填写房门号,他们都默认送到菜鸟驿站了,我也不想他们送上门,除非大件物品

九月九 发表于 2018-11-20 11:48

很多年前都是送上门的,挨家挨户的送,实在没有人了会送到物业,然后电话通知一下,
自从各种快递柜和菜鸟驿站出现后就很少送上门了

科目三秒过 发表于 2018-11-20 11:49

我都没见过快递小哥真面目

给我买个面包 发表于 2018-11-20 11:50

是的呢,我都去菜鸟驿站自己找快递,自己扫出库,全程自助

紫薯 发表于 2018-11-20 11:55

双十一快递都送到菜鸟驿站了,菜鸟驿站工作人员少,都没录入,我自己在那堆积如山的快递里面翻出来的,这个体验真的不好

悠着小不点 发表于 2018-11-20 11:58

快递小哥也不容易,那么多快递一个个送挺麻烦的,其实我个人并不喜欢送上门,隐私很重要的

罗罗108 发表于 2018-11-20 12:02

我之前投诉过几次到邮政局,一个快递小哥每次把我快递送到二期快递柜,他说一期快递柜没有空位了,5个快递我都投诉了,每个罚款500,一共罚款2500,后来他打电话求我让我撤诉,保证以后送到一期,或者送上门都可以的,我看挺不容易的,罚款这么多对他打击挺大的,于是心软撤诉了,后来每次他都给我送到一期快递柜,而且电话通知,虽然现在对我客客气气了,但我知道他心里肯定是非常恨我的

喝了这碗麻辣烫 发表于 2018-11-20 12:07

淘宝上应该可以选是否送上门的还是送到菜鸟驿站

xiaore88 发表于 2018-11-20 14:16

以前没有菜鸟驿站时候还会送上门,最起码还会打电话通知一下放物业了,现在都不通知了

龙妈 发表于 2018-11-20 14:45

基本上只有顺丰和京东送上门了,天猫超市也可以,有时候这些也不送上门,但是只要是要求送上门都会送上门的,其他快递连电话都很难打通的
页: [1]
查看完整版本: 现在快递小哥送快递是不是都默认不送上门了?